Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (136 Worte)

Brokkoli Rosenkohl Curry mit Tofu

b2ap3_large_9ca9fc9e-dc1c-4b94-b0bb-3a5fa1da5703

 Zutaten:



250g Reis
200g fester Tofu
500g Brokkoli
500g Rosenkohl
150g Erbsen
2 Zwiebeln
2 Knobizehen
500ml Kokosmilch
Currypulver
Erdnussöl
Chili
Sojasauce
Salz

1.
Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Rosenkohl putzen.
Brokkoli in Röschen teilen. Zwiebeln und Knobi schälen und
in Würfel schneiden.

2.
4 EL Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen. Brokkoli, Rosenkohl, Zwiebeln
und Knobi zugeben und alles 5min anbraten. 300ml Wasser zu dem Gemüse
geben und 5min köcheln lassen. Kokosmilch zugeben und das Gemüse köcheln
lassen bis es gar ist. Kurz vor bevor das Gemüse gar ist die Erbsen zugeben.

3.
Das Gemüsecurry mit Sojasauce, Currypulver, Salz und Chili abschmecken. Das
Curry aufkochen lassen und andicken. Tofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne
mit 3 EL Erdnussöl kross anbraten. Tofu mit Salz und Chili würzen. Reis mit Currygemüse
und Tofu anrichten.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 13. Oktober 2025

Sicherheitscode (Captcha)