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(149 Worte)
Bratapfel Pralinen
Zutaten: 63 Stück
1 Apfel
4 TL Puderzucker
4 TL Apfelkraut
300g weiße Schokolade
90ml Sahne
90ml Calvados
1/2 TL Zimt
63 Pralinen Hohlkugeln Vollmilch
500g Vollmilchschokolade
Blattgold
1.
Den Apfel schälen, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden.
Die Apfelwürfel mit Puderzucker in einer Pfanne kurz anschwitzen. Das
Apfelkraut zugeben und kurz anschwitzen, vom Herd nehmen und abkühlen
lassen.
2.
Die weiße Schokolade hacken. Sahne in einem Topf aufkochen und vom Herd nehmen. Die
weiße Schokolade in die heiße Sahne geben und unter rühren schmelzen. Calvados und Zimt
unter die Schokomasse rühren und abkühlen lassen.
3.
Die Hohlkugeln jeweils zur Hälfte mit der Apfelmasse und Schokomasse befüllen. Pralinen
2 Stunden kalt stellen. Vollmilchschokolade hacken und über einem Wasserbad schmelzen.
Pralinen mit der Schokolade verschließen und fest werden lassen.
4.
Die Pralinen mit der restlichen Vollmilchschokolade überziehen und sofort mit dem Blattgold
garnieren. Pralinen fest werden lassen.
Guten Appetit
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