Bohnenstampf mit Chili Wirsing
Zutaten:
1 Zwiebel
1 Knobizehe
Öl
gem.Koriander
gem. Kümmel
800g weiße Bohnen
400g Wirsing
Chiliflocken
1 EL Apfelessig
etwas Milch
Salz
Pfeffer
1.
Bohnen abgießen und in einem Topf mit Wasser 10min köcheln lassen. Bohnen abgießen und mit etwas Milch stampfen. Bohnen mit Kümmel, Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Wirsing putzen und klein schneiden. Knobi und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Wirsing, Knobi und Zwiebeln mit Öl in einer Pfanne ca. 5min braten und dabei häufig schwenken, bis der Wirsing gebräunt und leicht zusammengefallen ist. Pfanne vom Herd nehmen, Chiliflocken unterrühren und mit Essig ablöschen. Wirsing weiter braten bis er gar ist. Wirsing mit Salz abschmecken.
3.
Bohnenstampf und Wirsing zusammen anrichten. Dazu schmeck Backofenwarmes Brot :-)
Guten Appetit
Kommentare