Biskuitroulade mit zweierlei Cremes
Zutaten:
6 Eier
170g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
90g Mehl
1 1/2 TL Backpulver
90g Backkakao
250g weiße Schoki
100ml Eierlikör
300ml Sahne
100g Vollmilchschoki
Schokoraspeln
Eier aus Schoki, Marzipan ect.
1.
Eier, Zucker und Vanillezucker 5min cremig aufschlagen. Mehl, Backpulver und Kakao unterheben. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und glatt streichen. Biskuit bei 180° ca. 10min backen. Biskuit auf ein mit Zucker bestreutes Küchentuch stürzen und das Backpapier abziehen. Sofort mit dem Tuch längs aufrollen und abkühlen lassen.
2.
Weiße Schoki hacken. 150ml Sahne mit Eierlikör aufkochen und vom Herd nehmen. Die weiße Schoki unter rühren darin schmelzen.
3.
Vollmilchschoki hacken. 150ml Sahne aufkochen und die Vollmilchschoki unter rühren darin schmelzen. Beide Cremes 4 Stunden kalt stellen.
4.
Beide Cremes getrennt aufschlagen. Biskuit entrollen und mit der weißen Creme füllen, dann aufrollen. Biskuitrolle außen mit der Vollmilchschokicreme einstreichen. Mit Schokoraspeln und Eiern garnieren.
Guten Appetit
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