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(95 Worte)
Bayerischer Kartoffelsalat
Zutaten:
1,5 kg Kartoffeln
2 Gurken
1 Bund Lauchzwiebeln
5 EL weißer Balsamicoessig
5 EL Rapsöl
1 EL Zitronensaft
3 EL Senf
Salz
Pfeffer
150ml Gemüsebrühe
1.
Kartoffeln in einem Topf mit Wasser garkochen und danach abkühlen lassen.
Gurken waschen und in dünne Scheiben hobeln. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
2.
Essig, Öl, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Das Dressing zusammen mit Gurken und
Lauchzwiebeln in einer Schüssel mischen. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
Kartoffeln und Gemüsebrühe mit in die Schüssel geben und unterheben. Kartoffelsalat 6 Stunden
ziehen lassen.
Guten Appetit
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