Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (46 Worte)

Spanische Aioli (ohne Ei)

Unbenannt

 Zutaten:

3 Knobizehen
100ml Milch
200ml Rapsöl
1 TL Zitronensaft
1 TL Senf
Zucker
Salz
Pfeffer

1.
Knobi schälen und mit Milch, Rapsöl, Senf und Zitronensaft in einem hohen Becher pürieren bis ein cremiger Dip entsteht. Die Aioli mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit

 

Kommentare 1

Gäste - Mara am Montag, 11. März 2024 13:56

Klasse - und so unkompliziert...
Wird sofort ausprobiert 👍

Klasse - und so unkompliziert... Wird sofort ausprobiert 👍
Sonntag, 08. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.