Rezepte für Vorspeisen 

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Rote Bete Carpaccio

Unbenannt

 Zutaten:

500g Rote Bete
1 Zwiebel
1 Knobizehe
100ml Gemüsebrühe
4 EL Rotweinessig
50ml Apfelsaft
2 TL Senf
2 EL Zucker
Öl
Salz
Pfeffer
4 Champignons
50g Feldsalat
40g Walnüsse

1.
Rote Bete schälen und in einem Topf mit Wasser gar kochen. Rote Bete abkühlen lassen und dann in Scheiben schneiden.

2.
Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Knobi schälen und in Würfel schneiden. Gemüsebrühe erhitzen und mit Essig, Apfelsaft, Senf, Zucker und 8 EL Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rote Bete, Zwiebeln und Knobi in eine Schüssel geben und mit dem Dressing übergießen. Alles 6 Stunden ziehen lassen.

3.
Champignons in Scheiben schneiden. Walnüsse grob hacken. Feldsalat putzen. Die Rote Bete auf einem Teller mit Champigons, Feldsalat und Walnüssen anrichten.

Guten Appetit

 

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Freitag, 18. Oktober 2024

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