Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (89 Worte)

Pflaumen Chutney

ce56acfb-8d30-47ce-ad38-15f720e4f784

 Zutaten:


500g Pflaumen
1 rote Zwiebel
1 wlnussgroßes Stück Ingwer
Chiliflocken
Öl
1 TL Zimt
80g brauner Zucker
60ml Rotweinessig
50ml Wasser
Salz
Pfeffer

1.
Pflaumen entsteinen und in grobe Stück schneiden. Ingwer und
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

2.
Ingwer und Zwiebeln in einem Topf mit Öl kurz anbraten. Pflaumen,
Zimt, Zucker, Essig und Wasser zugeben und kurz aufkochen. Hitze
reduzieren und 30min leicht köcheln lassen. Ab unn zu das Chutney umrühren.

3.
Das Chutney mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken. Chutney abkühlen lassen.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.