Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (107 Worte)

Griechischer Bujurdi

Unbenannt

 Zutaten:

300g Feta
2 Tomaten
1/2 gelbe Paprika
1 rote Zwiebel
1 Handvoll Reibekäse
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Oregano

1.
Den Feta zerbröseln und in eine kleine Auflaufform geben. 1 Tomate in kleine Würfel schneiden, die andere Tomate in Scheiben schneiden.

2.
Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

3.
Tomatenwürfel, Paprika und Zwiebeln auf den Feta verteilen und mit etwas Öl beträufeln. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Den Reibekäse darauf verteilen und mit Tomatenscheiben belegen. Wieder mit Öl beträufeln und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.

4.
Im Ofen bei 180° ca. 20-30min backen. Dazu Brot reichen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 23. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)