Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (98 Worte)

Gefüllte Cocktailtomaten

Gefüllte Cocktailtomaten

Zutaten:

 

 

20 große Kirschtomaten

 

200 g Ziegenfrischkäse

 

Salz

 

Pfeffer

 

20 große Basilikumblätter

 

1 rote Paprikaschote

 

 

 

1.

Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Mit dem Melonenkugelstecher oder einem Teelöffel die Kerne entfernen. Den Ziegenfrischkäse pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Basilikumblätter abzupfen, waschen, trocken tupfen, hacken und unter den Käse rühren.

 

 

 

2.

Die Käsekräutermasse mit einem Teelöffel in die Tomaten füllen.

 

 

 

3.

 

Die Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Stückchen schneiden. Paprikastückchen in die gefüllten Tomaten stecken.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 22. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)