Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (69 Worte)

Feta mit Honig und Nüssen

Feta mit Honig und Nüssen

Zutaten:

300g Feta
75g Edel-Nuss-Mix
3 EL Honig
100g Feldsalat
125g Himbeeren
3 EL Dressing nach Wahl

1.
Salat putzen, waschen und auf einer Platte anrichten. Himbeeren verlesen.

2.
Nüsse grob hacken. Feta in eine Auflaufform legen und die Nüsse darauf verteilen, mit Honig beträufeln. Feta im Ofen bei 200° ca. 20-30min backen.

3.
Salat mit Dressing beträufeln. Feta auf den Salat legen und mit Himbeeren garnieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 23. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)