Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (105 Worte)

Eiersalat Häppchen

e

 Zutaten:

4 Eier
2 EL Mayonnaise
2 EL Creme fraiche
1 Tomate
2 rote Zwiebeln
Basilikum
Weißweinessig
Pfeffer
Salz
Öl
Salat
Baguette

1.
Eier hart kochen und abkühlen lassen. Eier pellen, halbieren und das Eigelb herausnehmen. Eiweiß hacken. Tomate halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Basilikum hacken. Zwiebeln schälen und eine würfeln und die andere in Streifen schneiden.

2.
Eigelb mit Mayonnaise und Creme fraiche verrühren. Zwiebelnwürfel, Tomaten und Basilikum unterrühren. Den Eiersalat mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Zwiebelstreifen mit Öl in einer Pfanne anbraten. Baguette in Scheiben schneiden und im Ofen aufbacken. Baguettescheiben mit Salat, Eiersalat, Zwiebeln und Basilikum belegen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Dienstag, 03. Dezember 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.