Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (105 Worte)

Eiersalat Häppchen

e

 Zutaten:

4 Eier
2 EL Mayonnaise
2 EL Creme fraiche
1 Tomate
2 rote Zwiebeln
Basilikum
Weißweinessig
Pfeffer
Salz
Öl
Salat
Baguette

1.
Eier hart kochen und abkühlen lassen. Eier pellen, halbieren und das Eigelb herausnehmen. Eiweiß hacken. Tomate halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Basilikum hacken. Zwiebeln schälen und eine würfeln und die andere in Streifen schneiden.

2.
Eigelb mit Mayonnaise und Creme fraiche verrühren. Zwiebelnwürfel, Tomaten und Basilikum unterrühren. Den Eiersalat mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Zwiebelstreifen mit Öl in einer Pfanne anbraten. Baguette in Scheiben schneiden und im Ofen aufbacken. Baguettescheiben mit Salat, Eiersalat, Zwiebeln und Basilikum belegen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 18. Oktober 2024

Sicherheitscode (Captcha)