Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (73 Worte)

Curry Erdnuss Butter

a24849d0-1d61-4a1e-9ae8-6e33e50b2deb

 Zutaten:


1 TL rote Currypaste
2 EL Butter
2 EL geröstete und gesalzene Erdnüsse
70g weiche Butter
1 TL Currypulver
1/4 TL Kurkuma
Chilipulver
Salz

1.
2 EL Butter in einem Topf zerlassen und die Currypaste darin
kurz anbraten. Erdnüsse zugeben und kurz mitrösten. Danach
abkühlen lassen.

2.
Die abgekühlte Erdnussbutter fein pürieren. 70g Butter, Currypulver
und Kurkuma unter das Erdnusspüree rühren. Die Curry Erdnuss Butter
mit Chilipulver und Salz abschmecken.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.