Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (130 Worte)

Bunte Gemüseterrine

Bunte Gemüseterrine

Zutaten:

 

 

 

200g Möhren

 

200g Zucchini

 

200g Lauch

 

je 1 Bund Dill & Petersilie gehackt

 

6 Eier

 

250ml Sahne

 

150g Schmand

 

Salz

 

Pfeffer

 

Currypulver

 

 

 

1.

 

Das Gemüse in dünne Streifen schneiden und 6min im Kochenden Wasser blanchieren.

 

 

 

2.

 

Die Eier mit Sahne & Schmand gut verquirlen. Mit Salz, Pfeffer & Curry abschmecken.

 

 

 

3.

 

Eine Form fetten und das abgekühlte Gemüse darin verteilen. Kräuter auf dem Gemüse verteilen und zum Schluss die Eiermasse darübergießen.

 

 

 

4.

 

Ein tiefes Backblech ( Fettpfanne ) mit heißen Wasser füllen und die Form darauf stellen und alles bei 200° ca. 35min garen bis die Masse fest geworden ist.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 16. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.