Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (130 Worte)

Bunte Gemüseterrine

Bunte Gemüseterrine

Zutaten:

 

 

 

200g Möhren

 

200g Zucchini

 

200g Lauch

 

je 1 Bund Dill & Petersilie gehackt

 

6 Eier

 

250ml Sahne

 

150g Schmand

 

Salz

 

Pfeffer

 

Currypulver

 

 

 

1.

 

Das Gemüse in dünne Streifen schneiden und 6min im Kochenden Wasser blanchieren.

 

 

 

2.

 

Die Eier mit Sahne & Schmand gut verquirlen. Mit Salz, Pfeffer & Curry abschmecken.

 

 

 

3.

 

Eine Form fetten und das abgekühlte Gemüse darin verteilen. Kräuter auf dem Gemüse verteilen und zum Schluss die Eiermasse darübergießen.

 

 

 

4.

 

Ein tiefes Backblech ( Fettpfanne ) mit heißen Wasser füllen und die Form darauf stellen und alles bei 200° ca. 35min garen bis die Masse fest geworden ist.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 19. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)