Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (53 Worte)

Blaubeer Hummus mit Datteln

Blaubeer Hummus mit Datteln

Zutaten:

440g Kichererbsen
250g Blaubeeren
40g getrocknete Datteln
2 EL Olivenöl
4 EL Tahini
2 EL Zitronensaft
Zimt
Salz
Cayennepfeffer
Minze

1.
Blaubberen waschen. Datteln in Würfel schneiden. Kichererbsen abgießen und waschen.

2.
Blaubeeren, Datteln, Kichererbsen, Öl, Tahini und Zitronensaft pürieren. Hummus mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Hummus mit Minze garnieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 23. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)