Rezepte für Suppen 

1 Minuten Lesezeit (86 Worte)

Herbst Kürbis Rosenkohl Suppe

s

 Zutaten:

1 Zwiebel
400g Kürbis
3 Möhren
360g Rosenkohl
Öl
Salz
Pfeffer
gem. Kurkuma
200ml Weißwein
1 Liter Gemüsebrühe
1 Dose Kidneybohnen
Petersilie

1.
Rosenkohl putzen, Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Kürbis entkernen, schälen und in Würfel schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse in einem Topf mit Öl andünsten.

2.
Gemüse mit Weißwein ablöschen und 5min köcheln lassen. Brühe zugeben und weiter 25min köcheln lassen. Kidneybohnen zugeben und mit Salz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken. Suppe anrichten und mit Petersilie garnieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 08. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.