Rezepte für Salate 

1 Minuten Lesezeit (127 Worte)

Warmer Pastasalat mit Pesto

Warmer Pastasalat mit Pesto

Zutaten:

 

 

 

Für das Pesto

 

2 Knobizehen, zerdückt

 

1 TL Salz

 

3 EL Pinienkerne

 

2 gr. Handvoll Basilikum

 

50g geriebener Parmesan

 

6 EL Olivenöl

 

 

 

Für den Salat:

 

500g Orecchiette

 

2 EL Olivenöl

 

150g Kapern

 

2 Knobizehen

 

3 Tomaten

 

2 EL Essig

 

200g Rucola

 

500g grünen Spargel

 

 

 

Deko:

 

Parmesanspäne

 

 

 

1.

 

Für das Pesto alle Zutaten in einem hohen Becher pürieren.

 

 

 

2.

 

Die Orecchiette gar kochen. Den Spargel in kleine Stücke schneiden und anbraten. Knobizehen fein würfeln. Tomaten entkernen und klein Würfeln. Alle Zutaten für den Salat mit dem Pesto mischen. Salat mit den Parmesanspänen bestreuen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 18. Oktober 2024

Sicherheitscode (Captcha)