Rezepte für Salate 

1 Minuten Lesezeit (48 Worte)

Mangoessig

5a9d421e-df72-4cd3-a0d5-6749b8768199

 Zutaten:


80g getrocknete Mangos
500ml Weißweinessig

1.
Mangos in dünne Streifen schneiden und in eine
saubere Flasche geben.

2.
Den Essig auf 40° erwärmen und über die Mangostücke gießen,
kurz durchschwenken und verschließen. Essig an einem dunklen,
kühlen Ort 1 Woche ziehen lassen. Dabei mehrfach schwenken.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 14. März 2025

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.