1 Minuten Lesezeit
(100 Worte)
Lauwarmer Kartoffel Avocado Salat
Zutaten:
1kg Kartoffeln
1 Birne
1 Avocado
1 rote Zwiebel
5 Cocktailtomaten
Saft von 2 Limetten
Honig
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
Öl
1.
Kartoffeln in einem Topf mit Wasser gar kochen. Kartoffeln abkühlen lassen und dann pellen.
2.
Birne entkernen und in kleine Würfel schneiden. Avocado, Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Tomaten halbieren. Kartoffeln vierteln.
3.
Limettensaft mit 3 EL Öl verrühren. Dressing mit Honig, Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
4.
Birne und Zwiebel mit Öl in einer Pfanne anbraten. Kartoffeln zugeben und 5min mitbraten. Avocado und Tomaten zugeben und mit dem Dressing übergießen. Alles 3min köcheln lassen.
Guten Appetit
Kommentare