1 Minuten Lesezeit
(106 Worte)
Herbstsalat mit Kräuterseitlingen und Ofen Camembert
Zutaten:
1 Kopfsalat
3 Kräuterseitlinge
1 Brezel
1 Camembert
2 EL TK Kräuter
Salz
Pfeffer
Öl
2 TL Senf
150ml Olivenöl
70ml Balsamico Essig
Honig
1 EL TK Kräuter
1.
Den Brezel in grobe Stücke schneiden und im Ofen kross backen.
2.
Olivenöl, Senf und Essig verrühren. Das Dressing mit Salz und Honig abschmecken.
Den Salat putzen und klein schneiden. Salat mit dem Dressing und TK Kräutern mischen.
3.
Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden und mit Öl in einer Pfanne kross anbraten.
Kräuterseitlinge mit Salz und Pfeffer würzen. Den Camembert kurz im Ofen backen
bis er weich wird. Salat, Kräuterseitlinge, Brezel und Camembert zusammen anrichten.
Guten Appetit
Kommentare