Grüner Kartoffelsalat
Zutaten:
1kg kleine Kartoffeln
100g gemischter grüner Salat
1 Zucchini
150g TK Erbsen
1 grüner Apfel
1 Bund Lauchzwiebeln
1/2 Bund Koriander
3 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer
Saft von 1 Zitrone
Honig
100ml Olivenöl
1.
Erbsen auftauen lassen. Kartoffeln in einem Topf mit Wasser gar kochen, danach abkühlen lassen.
2.
Zucchini in Scheiben hobeln. Den Apfel vierten, putzen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Koriander hacken.
3.
Kartoffeln halbieren und mit Salat, Zucchini, Erbsen, Lauchzwiebeln und Apfel in eine Schüssel geben. Olivenöl mit Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Das Dressing zum Salat geben und alles mischen. Den Salat mit Schnittlauch und Koriander bestreuen.
Guten Appetit
Kommentare