Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (101 Worte)

Wiener Mandel Pralinen

Wiener Mandel Pralinen

 

Zutaten: 60St.

 

Für die Ganache:

200g Vollmilchschoki

150ml Sahne

1 EL Mandelmus

 

Außerdem:

300g Vollmilchschoki

Gebrannte Mandeln

 

1.

200g Vollmilchschoki hacken und schmelzen. Hohlkörper damit ausgießen und fest werden lassen.

 

2.

200g Vollmilchschoki hacken. Sahne aufkochen und die Schoki darin schmelzen, Mandelmus unterrühren. Die Masse im Kühlschrank spritzfest werden lassen und die Hohlkörper damit füllen. Pralinen über Nacht fest werden lassen.

 

3.

Am Nächsten Tag rest Schoki schmelzen, die Pralinen damit schließen und fest werden lassen. Gebrannte Mandeln in kleine Stücke hacken. Pralinen aus der Form drücken. Schokotupfen auf die Pralinen geben, Mandelsplitter andrücken und fest werden lassen.

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Dienstag, 26. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.