Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (125 Worte)

Weiße Mohn Pralinen

Weiße Mohn Pralinen

Zutaten:

 

 

 

Für die Ganache:

 

200g weiße Schoki

 

75ml Sahne

 

30g Mohn

 

1 TL Vanilleextrakt

 

 

 

Außerdem:

 

300g weiße Schoki

 

Schwarze Lebensmittelfabe

 

 

 

1.

 

Für die Ganache Schoki hacken. Sahne aufkochen und die Schoki darin schmelzen. Vanille & Mohn zugeben und unterrühren. Die Ganache im Kühlschrank spritzfest werden lassen.

 

 

 

2.

 

200g Schoki hacken und die Hohlkörper damit ausgießen, fest werden lassen. Die Ganache in die Hohlkörper spritzen und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

 

 

 

3.

 

Die Restliche Schoki hacken und schmelzen. Die Pralinen verschließen und fest werden lassen. Restliche Schoki schwarz einfärben. Pralinen aus der Form drücken und mit der schwarzen Schoki garnieren.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 10. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)