Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (71 Worte)

Rumkugeln aus Kuchenresten

 Zutaten:


350g Kuchenreste
6 EL Rum
200g Zartbitterschokolade
1 EL Backkakao
2 EL Puderzucker
100g Schokostreusel (Zartbitter)

1.
Schokolade hacken und über einem Wasserbad schmelze. Kakao und
Puderzucker unter die Schokolade rühren.

2.
Die Kuchenreste in einer Schüssel zerbröseln und den Rum unterrühren.
Schokolade zugeben und alles zu einer gallten Masse kneten.

3.
Aus der Masse Kugeln formen und in den Schokostreuseln wälzen. Rumkugeln
in einer Dose kühl lagern.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 09. November 2025

Sicherheitscode (Captcha)