Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (94 Worte)

Nougat Taler

Nougat Taler

Zutaten:

 

 

 

Für den Teig:

 

250g Mehl

 

1 Pack. Vanillezucker

 

150g gem. Haselnüsse

 

1/2 TL Backpulver

 

200g Butter

 

1 Ei

 

 

 

Ausserdem:

 

200g Nougat

 

200g Vollmilchkuvertüre

 

 

 

1.

 

Für den Teig alle Zutaten zu einem Mürbeteig kneten. Ausrollen und Taler ausstechen. 10min bei 175° backen und abkühlen lassen.

 

 

 

2.

 

Nougat schmelzen und auf die hälfte der Taler geben. Die andere hälfte Taler daraufsetzen. Schoki schmelzen und die Taler zur hälfte in die Schoki tauchen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 22. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.