Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (60 Worte)

Marzipan Pistazien Eier

Marzipan Pistazien Eier

 

Zutaten:

 

200g Marzipan

25g Pistazien gehackt

50g weiße Schoki

 

1.

Marzipan mit den Pistazien verketen.

 

2.

Eine kleine Kugel formen und in eine Polycarbonate Eierform drücken, vorsichtig rauslösen und das überschüssige Marzipan am rand abschneiden. So lange wiederholen bis das Marzipan alle ist.

 

3.

Schoki hacken und schmelzen. Eier bis zur hälfte eintauchen und fest werden lassen.

 

Guten Appetit

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 20. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.