Mango Frischkäse Torte
Zutaten:
Für den Boden:
200g Amarettini
100g Butter
Für den Belag:
6 Blatt Gelantine
400g Joghurt
400g Frischkäse
2 EL Zitronensaft
100g Zucker
400ml Kokosmilch
50g Raspelschoki Zartbitter
3 Mangos
1.
Die Amarettinis im Mixer zerkleinern. Butter zerlassen, mit den Keksbröseln mischen und in eine 26cm Springform drücken. Die Form 15min. im Kühlschrank fest werden lassen.
2.
Gelantine einweichen. Zucker mit Joghurt, Frischkäse, Kokosmilch und Zitronensaft verrühren. Gelantine ausdrücken und in einem Topf mit etwas Creme auflösen. Gelantinemix unter die Creme rühren. Schokoraspeln unterheben. Creme in die Springform füllen und 2 Stunden Kalt stellen.
3.
Torte aus der Form nehmen. Mangos halbieren, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Torte damit belegen.
Guten Appetit
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