Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (78 Worte)

Mandel Marzipan Bällchen

Mandel Marzipan Bällchen

Zutaten:

 

 

 

200g Marzipan

 

50g Puderzucker

 

1 TL Kirschwasser

 

150g Mandelblättchen

 

150g Vollmilchschoki

 

 

 

1.

 

Mandelblättchen rösten und in eine Schüssel geben. Mandeln abkühlen lassen.

 

 

 

2.

 

Marzipan mit Puderzucker & Kirschwasser gut verkneten. Aus dem Marzipan kleine Kugeln formen.

 

 

 

3.

 

Schoki hacken und schmelzen. Marzipan Kugeln erst mit Schoki überziehen, dann in den Mandelblättchen rollen. Die Schoki fest werden lassen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 20. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)