Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (120 Worte)

Lotus Kuller

5604aa0e-a472-4e68-acd4-23fb2912e6bd

 Zutaten: 60 Stück


300g Mehl
2 EL Speisestärke
100g Puderzucker
1 Prise Salz
180g weiche Butter
1 Ei
150g Speculoos Brotaufstrich von Lotus
100g weiße Schokolade
orange Lebensmittelfarbe

1.
Mehl, Stärke, Puderzucker, Salz, Butter und Ei
zu einem glatten Teig kneten. Den Teig 1 Stunde kalt stellen.

2.
Aus dem Teig 2 Rollen formen und je 30 Stücke abschneiden.
Jedes Teigstück flach drücken und auf die Arbeitsfläche legen.
Mittig auf jedes Stück ca. 1/4 TL Speculoos Creme verteilen.
Teigstücke zuklappen und zu Kugeln formen.

3.
Kekse im Ofen bei 180° ca. 14min backen. Kekse abkühlen lassen.
Weiße Schokolade hacken und über einem Wasserbad schmelzen.
Schokolade mit der Lebensmittelfarbe einfärben und die Kekse damit
garnieren. Schokolade fest werden lassen.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.