Lakritz Pralinen
Zutaten: ca. 50
Für die Ganache:
200g weiße Schoki
25g Zartbitterschoki
100ml Sahne
1 EL Lakritzpulver
10g Honig
Außerdem:
300g Zartbitterschoki
50 kl. Silber Zuckerkugeln
50 Salmiakpastillen
1.
300g Zartbitterschoki hacken und schmelzen. Damit die Hohlkörper ausgießen und fest werden lassen.
2.
Für die Ganache beide Schokisorten hacken. Sahne mit Honig und Lakritzpulver aufkochen. Schoki in der Sahne schmelzen und im Kühlschrank spritzfest werden lassen. Die Hohlkörper damit füllen und über Nacht fest werden lassen.
3.
Am Nächsten Tag rest Schoki schmelzen und die Hohlkörper schließen. Fest werden lassen und danach die Pralinen aus der Form drücken. Auf die Pralinen einen Schokokleks setzen und die Deko leicht andrücken.
Guten Appetit
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