Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (136 Worte)

Lakritz Pralinen

Lakritz Pralinen

Zutaten: ca. 50

 

 

 

Für die Ganache:

 

200g weiße Schoki

 

25g Zartbitterschoki

 

100ml Sahne

 

1 EL Lakritzpulver

 

10g Honig

 

 

 

Außerdem:

 

300g Zartbitterschoki

 

50 kl. Silber Zuckerkugeln

 

50 Salmiakpastillen

 

 

 

1.

 

300g Zartbitterschoki hacken und schmelzen. Damit die Hohlkörper ausgießen und fest werden lassen.

 

 

 

2.

 

Für die Ganache beide Schokisorten hacken. Sahne mit Honig und Lakritzpulver aufkochen. Schoki in der Sahne schmelzen und im Kühlschrank spritzfest werden lassen. Die Hohlkörper damit füllen und über Nacht fest werden lassen.

 

 

 

3.

 

Am Nächsten Tag rest Schoki schmelzen und die Hohlkörper schließen. Fest werden lassen und danach die Pralinen aus der Form drücken. Auf die Pralinen einen Schokokleks setzen und die Deko leicht andrücken.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 10. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.