Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (105 Worte)

Krümelkuchen

Krümelkuchen

Zutaten:

 

 

500 g Mehl

 

1 Tüte Backpulver

 

250 g Zucker

1 Prise Salz

 

 

 

1 Tüte Vanillezucker

2 Eier

 

 

150 g Butter

 

450g Kirschmarmelade

 

50g gem. Mandeln

 

 

 

1.

Für den Teig alle Zutaten bis auf die Marmelade in die Küchenmaschine geben und mit den Knethaken zu Streuseln verarbeiten. Die Springform einfetten 2/3 der Streusel in die Form geben und etwas andrücken.

Die Kirschmarmeladedann auf die Streusel geben und die restlichen Streusel darauf verteilen.

Bei 190
200°C 35 - 40 Minuten auf der unteren Einschubleiste backen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 19. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)