1 Minuten Lesezeit
(106 Worte)
Giotto Osterhasen Kekse
Zutaten: 72 Stück
440g Mehl
140g Puderzucker
2 Prisen Salz
300g Butter
2 Eier
1 TL Vanille Extrat
400g weiße Schokolade
36 Giotto
Lebensmittelfarbe z.b. (Gelb, Lila, Pink, Grün ect.)
1.
Mehl, Puderzucker, Salz, Butter, Eier und Vanille zu einem glatten Teig kneten. Den Teig 1 Stunde kalt stellen.
2.
Teig ausrollen und 72 Hasen ausstechen. Hasen im Ofen bei 180° ca. 12-15min backen und dann abkühlen lassen. Schokolade hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Schokolade aufteilen und in verschiedene Farben einfärben. Den unteren Teil der Hasen in die Schokoi tauchen und einen halben Giotto als Schwanz aufsetzen. Hasen auf Backpapier fest werden lassen.
Guten Appetit
Kommentare