Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (84 Worte)

French Toast

t

Zutaten:

3 Eier
8 Toastbrotscheiben
200ml Milch
3 EL Zucker
1 TL Zimt
1 Prise Muskat
2 EL Butter
Ahornsirup
Puderzucker

1.
Eier, Milch, Zimt, Muskat und Zucker zusammen verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Eier-Milch-Mix in einen tiefen Teller geben.

2.
Toastbrotscheiben nach und nach in der Eiermilch einweichen, das Toastbrot sollte dabei von der Milch durchzogen sein.

3.
Butter in einer Pfanne zerlassen und die Toastbrotscheiben 2-3min von jeder Seite goldgelb braten. French Toast mit Puderzucker und Ahornsirup garnieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 24. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.