1 Minuten Lesezeit
(99 Worte)
Buttermilch Kokos Kuchen
Zutaten:
Für den Teig:
3 Eier
270g Zucker
1 Prise Salz
1 TL Vanilleextrakt
400ml Buttermilch
400g Mehl
1 Pck. Backpulver
Ausserdem:
140g Kokosraspel
90g Zucker
300ml Sahne
1.
Eier, Zucker, Salz und Vanilleextrakt hell cremig aufschlagen. Buttermilch zugeben
und kurz verrühren. Mehl und Backpulver zugeben und zu einem glatten Teig Rühren.
2.
Eine 26cm Springform fetten und mehlen. Kokosraspel mit Zucker mischen.Den Teig
in die Springform füllen und mit der Kokos-Zucker-Mischung bestreuen. Den Kuchen
im Ofen bei 180° ca. 45-50min backen.
3.
Wenn der Kuchen fertig ist sofort mit 300ml kalter Sahne übergießen und abkühlen lassen.
Guten Appetit
Kommentare 1
Super saftiger und leckerer Kuchen !!!! Fix gemacht und schmeckt mega !!!!