Steckrübenstampf mit gebratenem Gemüse
Zutaten:
2 Steckrüben
3 Möhren
8 Kartoffeln
1 Blumenkohl
1 Brokkoli
250g Champignons
Salz
Pfeffer
Öl
1.
Steckrüben, Möhren und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Steckrüben, Möhren und Kartoffeln in einem Topf mit Wasser gar kochen. Das Gemüse abgießen und dabei ca. 300ml Kochwasser auffangen. Das Gemüse mit etwas Kochwasser stampfen bis es die gewünschte Konsistenz hat. Den Stampf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Champignons putzen, halbieren und mit Öl in einer Pfanne anbraten. Brokkoli und Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Brokkoli und Blumenkohl in einer Pfanne mit Öl bisfest braten. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Das Gemüse mit Steckrübenstampf anrichten.
Guten Appetit
Kommentare