Rezepte für den Hauptgang 

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Rote Bete Ragout mit Kokospüree

Rote Bete Ragout mit Kokospüree

 

Zutaten:

 

1 kg Rote Beten

1 Zwiebel

2 EL Rapsöl

1 EL Apfeldicksaft

500 ml Gemüsebrühe

Saft von 1 Zitrone

1/2 TL Kardamom

1 Prise Zimtpulver

Salz

Pfeffer

1 kg mehligkochende Kartoffeln

250-300 ml Kokosmilch (Dose)

1.

Rote Beten schälen und würfeln (mit Handschuhen arbeiten). Zwiebel schälen und fein würfeln. Im Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Rote Beten zugeben und anbraten. Den Apfeldicksaft untermischen, dann Brühe und Zitronensaft zugeben. Mit Kardamom, Zimt, etwas Salz und Pfeffer zum Ragout geben. Zugedeckt ca. 30 Min. garen.

 

2.

In der Zwischenzeit für das Püree die Kartoffeln waschen, knapp mit Salzwasser bedeckt und zugedeckt 20-25 Min. garen. Abschrecken und noch hei? pellen. Durch eine Kartoffelpresse drücken oder mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Kokosmilch erwärmen und unter die Kartoffeln mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Guten Appetit

 

 

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Freitag, 22. November 2024

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