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Rosenkohl mit Kartoffelstampf und Zwiebelragout
Zutaten:
1,5 kg Kartoffeln
750g Rosenkohl
500g Zwiebeln
Sahne
Öl
Salz
Pfeffer
3 EL Zucker
4 EL Essig
1.
Kartoffeln schälen und in einem Topf mit Wasser gar kochen.
Kartoffeln mit etwas Sahne stampfen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
2.
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln mit
Öl in einem Topg glasig dünsten. Zucker, Essig und 80ml Wasser zugeben.
Bei niedriger Hitze im geschlossenen Topf ca. 20min einköcheln lassen.
Das Zwiebelragout mit Salz abschmecken.
3.
Rosenkohl putzen, halbieren und in einer Pfanne mit Öl kross braten.
Rosenkohl mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelstampf, Zwiebelragout und
Rosenkohl zusammen anrichten.
Guten Appetit
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