Parmesankartoffeln mit Saure Gurken Dip
Zutaten:
700g Drillings Kartoffeln
6 EL Olivenöl
8 EL Parmesan, gerieben
Salz
Pfeffer
1 Glas Cornichons
Dill
3 EL Mayonnaise
3 EL Creme fraiche
etwas Milch
1.
Backpapier auf ein Backblech und etwas Olivenöl mit einem Pinsel darauf verteilen. Parmesan, Salz und Pfeffer gleichmäßig darauf verteilen. Kartoffeln halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf den Parmesan legen. Kartoffeln mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und im Ofen ca. 30min backen. Nach dem backen etwas abkühlen lassen.
2.
Cornichons in Scheiben schneiden und mit Mayonnaise, Creme fraiche und Dill verrühren. Saure Gurken Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saure Guren Dip zu den Parmesankartoffeln reichen.
Guten Appetit
Kommentare 1
Mega! :-)