Rezepte für den Hauptgang 

1 Minuten Lesezeit (106 Worte)

Parmesankartoffeln mit Saure Gurken Dip

Unbenannt

 Zutaten:

700g Drillings Kartoffeln
6 EL Olivenöl
8 EL Parmesan, gerieben
Salz
Pfeffer
1 Glas Cornichons
Dill
3 EL Mayonnaise
3 EL Creme fraiche
etwas Milch

1.
Backpapier auf ein Backblech und etwas Olivenöl mit einem Pinsel darauf verteilen. Parmesan, Salz und Pfeffer gleichmäßig darauf verteilen. Kartoffeln halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf den Parmesan legen. Kartoffeln mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und im Ofen ca. 30min backen. Nach dem backen etwas abkühlen lassen.

2.
Cornichons in Scheiben schneiden und mit Mayonnaise, Creme fraiche und Dill verrühren. Saure Gurken Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saure Guren Dip zu den Parmesankartoffeln reichen.

Guten Appetit

 

Kommentare 1

Gäste - Susa am Mittwoch, 24. Juli 2024 22:43

Mega! :-)

Mega! :-)
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.