1 Minuten Lesezeit
(99 Worte)
Gebratener Tofu mit Reis
Zutaten:
100g Reis
3 Schalotten
1 Knobizehe
250g Tofu
100g Sojasprossen
1 EL Petersilie
4 EL Erdnussöl
6 EL Sojasauce
4 EL Sweet Chili Sauce
100ml Gemüsebrühe
Salz
1.
Reis nach Packungsanleitung kochen. Knobi und Schalotten schälen und in
Würfel schneiden. Den Tofu zerbröseln.
2.
3 El Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen. Tofu, Schalotten und Knobi zugeben
und hellbraun anbraten. Sojasauce und Sweet Chili Sauce zugeben und 2min
köcheln lassen.
3.
Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und Sojasprossen mit der Petersilie
darin kurz anbraten. Sojasprossen mit Salz abschmecken. Reis mit der Tofupfanne
und Sojasprossen anrichten.
Guten Appetit
Kommentare