Rezepte für den Hauptgang 

Kartoffeln mit Paprika aus dem Ofen
Kartoffeln mit Paprika aus dem Ofen
eatveggie
Zutaten: 6 Paprika, rot, gelb, grün 1 kg kleine Kartoffeln 3 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 200 g Kirschtomaten Salz Pfeffer 5 EL Olivenöl 125 g Rucola Für die Joghurtsauce: 50 g Pesto Rosso 150 g Naturjoghurt Salz Pfeffer 1. Kartoffeln waschen, abtrocknen, evtl. halbieren, in eine Schüssel geben, salzen und Olivenöl untermengen. Die Kartoffeln auf eine
Kräuterpfannkuchen mit Salat & Dip
Kräuterpfannkuchen mit Salat & Dip
eatveggie
Zutaten: Für den Teig: 400 ml Milch 3 Eier (Größe M) 0.5 TL Salz 200 g Mehl 0.5 Bd. Kräuter (gemischt, gehackt) 75 ml Mineralwasser (mit Kohlensäure) 5 EL Butter Für den Dip: 1 Bd. Radieschen 3 Frühlingszwiebeln 500 g Magerquark 200 g Sauerrahm 40 ml Milch 1 TL Senf 1 Knoblauchzehe Salz und Pfeffer Für den Salat: 3 EL Apfelessig 5 EL Olivenöl 0.5 E
Spaghetti mit Kürbis Lauch Sauce
Spaghetti mit Kürbis Lauch Sauce
eatveggie
Zutaten: 2 Stange Lauch 4 Knoblauchzehen 1 Hokkaido-Kürbis 400 ml klassische Gemüsebrühe 160 g Vollkorn-Spaghetti Salz Pfeffer 1 Beet rote Daikon-Kresse 2 TL Kürbiskernöl 1 Lauch putzen, längs halbieren, waschen und in etwa 1 cm breite Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. 2 Vom Kürbis mit einem Esslöffel die Kerne und den faserigen