1 Minuten Lesezeit
(112 Worte)
Pizza Bombs
Zutaten:
180g Mehl
1/2 Würfel Hefe
2 EL Milch
3 TL Olivenöl
Salz
Pfeffer
passierte Tomaten
Raspelkäse
Öl
1.
Mehl, Hefe, Milch, Olivenöl, 1/2 TL Salz und etwas lauwarmes Wasser zu einem
glatten Hefeteig kneten. Den Teig an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
2.
Den Teig zu einer Kugeln formen und in 8 Stücke teilen. Die Teigstücke rund ausrollen.
Passierte Tomaten mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Teigstücke in der
Mitte damit bestreichen. Raspelkäse darauf verteilen und die Pizza Boms schließen.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pizza Bombs von beiden Seiten goldgelb anbraten.
Dazu Dip nach Wahl reichen z.b. Sweet Chili Sauce, Aioli ect.
Guten Appetit
Kommentare