Rezepte für Fastfood 

1 Minuten Lesezeit (77 Worte)

Ciabatta mit Tomaten, Remoulade, Spiegelei und Chilimayonnaise

c

 Zuaten:

Ciabatta
Tomaten
Eier
Öl
Remoulade
Chilimayonnaise
Petersilie
rote Zwiebeln
Salz
Chiliflocken

1.
Ciabatta aufbacken und abkühlen lassen. Tomaten in Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Eier mit Öl in einer Pfanne braten.

2.
Ciabatta der länge nach halbieren und jeweils in 3 große Stücke schneiden. Ciabatta mit Remoulade bestreichen und mit Tomaten belegen. Die Tomaten mit Salz und Chili würzen. Zum Schluss mit Spiegelei, Zwiebeln, Petersilie und Chilimayonnaise Toppen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 16. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.