Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (98 Worte)

Zitronenschnitte

Zitronenschnitte

Zutaten:

 

 

 

4 Platten Blätterteig ( 300g )

 

100g Zucker

 

200g gem. Mandeln

 

2 Eigelb

 

Saft von 2 Zitronen

 

2 EL Zitronengelee

 

 

 

1.

 

Zucker, Mandeln, 1 Eigelb & Zitronensaft verrühren.

 

 

 

2.

 

Auf den 1 Blätterteig streichen und die 2 Blätterteigplatte darauf legen. So weiter machen und mit der letzten Platte abschließen. Die Oberfläche mit dem übrigen Eigelb bestreichen und mit einer Gabel einstechen.

 

 

 

3.

 

10-15min bei 200° backen. Nach dem backen sofort mit Gelee bestreichen und abkühlen lassen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 22. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.