Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (98 Worte)

Zitronenschnitte

Zitronenschnitte

Zutaten:

 

 

 

4 Platten Blätterteig ( 300g )

 

100g Zucker

 

200g gem. Mandeln

 

2 Eigelb

 

Saft von 2 Zitronen

 

2 EL Zitronengelee

 

 

 

1.

 

Zucker, Mandeln, 1 Eigelb & Zitronensaft verrühren.

 

 

 

2.

 

Auf den 1 Blätterteig streichen und die 2 Blätterteigplatte darauf legen. So weiter machen und mit der letzten Platte abschließen. Die Oberfläche mit dem übrigen Eigelb bestreichen und mit einer Gabel einstechen.

 

 

 

3.

 

10-15min bei 200° backen. Nach dem backen sofort mit Gelee bestreichen und abkühlen lassen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 22. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)