Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (121 Worte)

Zimttrüffel

Zimttrüffel

Zutaten:

 

 

 

Für die Trüffelmasse:

 

125ml Sahne

 

200g Zartbitterschoki

 

30g Butter

 

1/4 TL Zimt

 

 

 

Zum Wälzen:

 

2 EL Puderzucker

 

1/2 TL Zimt

 

 

 

1.

 

Die Schoki kleinschneiden. Die Sahne in einem Topf aufkochen und die Schoki darin auflösen.

 

 

 

2.

 

Die Masse abkühlen lassen bis sie Handwarm ist. Dann die Butter und den Zimt unterrühren. Die Masse im Kühlschrank ca. 1 Stunde fest werden lassen.

 

 

 

3.

 

Mit einem Teelöffel kirschgroße Stücke abnehmen und zwischen den Handfächen zu Kugeln formen.

 

 

 

4.

 

Puderzucker und Zimt mischen und die Trüffel darin von allen Seiten rollen. Im Kühlschrank aufbewahren.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 16. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)