Toffifee Muffins
Zutaten:
24 Toffifee`s
100g Mehl
1/2 P. Backpulver
100g gem. Haselnüsse
100g weiche Butter
65g Zucker
2 P. Vanillezucker
70g Nutella
2 Eier
2 EL Schokoblättchen
Zartbitterkuvertüre
1.
Die Butter mit Zucker & V. Zucker schaumig rühren, dann das Nutella unterrühren.
2.
Die Eier unterrühren bis alles schön cremig ist.
3.
Zum Schluss Mehl, Haselnüsse, Backpulver und die Schokoblättchen unterrühren.
Sollte der Teig noch recht fest sein etwas Milch zugeben.
4.
Die Hälfte des Teiges auf das Muffinblech verteilen, jeweils ein Toffifee mit dem Bauch nach oben auf den Teig geben und den rest des Teiges darauf verteilen. 20min bei 175° Umluft backen.
5.
Wenn die Muffins abgekühlt sind die Schoki schmelzen, jeweils ein kleks auf den Muffin geben und ein Toffifee raufsetzen.
Guten Appetit
Kommentare