Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (156 Worte)

Toffifee Muffins

Toffifee Muffins

Zutaten:

 

 

 

24 Toffifee`s

 

100g Mehl

 

1/2 P. Backpulver

 

100g gem. Haselnüsse

 

100g weiche Butter

 

65g Zucker

 

2 P. Vanillezucker

 

70g Nutella

 

2 Eier

 

2 EL Schokoblättchen

 

Zartbitterkuvertüre

 

 

 

1.

 

Die Butter mit Zucker & V. Zucker schaumig rühren, dann das Nutella unterrühren.

 

 

 

2.

 

Die Eier unterrühren bis alles schön cremig ist.

 

 

 

3.

 

Zum Schluss Mehl, Haselnüsse, Backpulver und die Schokoblättchen unterrühren.

 

Sollte der Teig noch recht fest sein etwas Milch zugeben.

 

 

 

4.

 

Die Hälfte des Teiges auf das Muffinblech verteilen, jeweils ein Toffifee mit dem Bauch nach oben auf den Teig geben und den rest des Teiges darauf verteilen. 20min bei 175° Umluft backen.

 

 

 

5.

 

Wenn die Muffins abgekühlt sind die Schoki schmelzen, jeweils ein kleks auf den Muffin geben und ein Toffifee raufsetzen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 13. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.