Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (109 Worte)

Steckrübenstampf mit gebratenem Gemüse

Unbenannt

 Zutaten:

2 Steckrüben
3 Möhren
8 Kartoffeln
1 Blumenkohl
1 Brokkoli
250g Champignons
Salz
Pfeffer
Öl

1.
Steckrüben, Möhren und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Steckrüben, Möhren und Kartoffeln in einem Topf mit Wasser gar kochen. Das Gemüse abgießen und dabei ca. 300ml Kochwasser auffangen. Das Gemüse mit etwas Kochwasser stampfen bis es die gewünschte Konsistenz hat. Den Stampf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.
Champignons putzen, halbieren und mit Öl in einer Pfanne anbraten. Brokkoli und Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Brokkoli und Blumenkohl in einer Pfanne mit Öl bisfest braten. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Das Gemüse mit Steckrübenstampf anrichten.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 28. April 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.