Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (96 Worte)

Spitzkohl in Sahnesauce

d17739ae-4d95-464d-94ae-a1e5b5f2ed3a

 Zutaten:


1 kleiner Spitzkohl
2 rote Zwiebeln
2 EL Erdnussöl
1 EL Paprikapulver
300ml Sahne
200ml Gemüsebrühe
2 EL Dill
Salz
Pfeffer

1.
Spitzkohl putzen, waschen, den Strunk keilförmig entfernen und
den Kohl in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in
Würfel schneiden.

2.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
Spitzkohl dazugeben und 3 Minuten weiterdünsten.

3.
Den Kohl mit Paprikapulver bestreuen, Sahne und Brühe zugießen. Den Kohl 10min
bei mittlerer Hitze kochen lassen. Dill zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu Kartoffeln, Nudeln oder Reis reichen.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 16. August 2025

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.